Publication
O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta
datacite.subject.fos | Ciências Sociais::Psicologia | pt_PT |
dc.contributor.advisor | Leal, Isabel Pereira | |
dc.contributor.author | Romeiro, João Cláudio | |
dc.date.accessioned | 2018-10-15T18:12:09Z | |
dc.date.available | 2018-10-15T18:12:09Z | |
dc.date.issued | 2018-07 | |
dc.description | Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica | pt_PT |
dc.identifier.tid | 201962489 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.12/6652 | |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
dc.subject | Comportamento alimentar | pt_PT |
dc.subject | Bem-Estar subjetivo | pt_PT |
dc.subject | Satisfação com a vida | pt_PT |
dc.subject | Afetos positivos | pt_PT |
dc.subject | Afetos negativos | pt_PT |
dc.subject | Qualidade de vida | pt_PT |
dc.subject | Dieta | pt_PT |
dc.title | O paladar do bem-estar: Relação entre o comportamento alimentar e o bem-estar subjetivo consoante o tipo de dieta | pt_PT |
dc.type | master thesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
rcaap.type | masterThesis | pt_PT |
thesis.degree.name | Mestrado em Psicologia | pt_PT |